请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男友月薪8000,连根甘蔗都不舍得买!妹子很寒心,迷茫

总监

生活币
1145 兑换
TA的帖子:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
温馨提示回复有奖哦,本帖将选取2条APP精彩留言,分别奖励面膜1盒
恭喜@我们@我们 @阿紫小朋友 获得本帖精彩留言,奖励面膜一盒,请于3月23日前(周末除外)来生活网找九姑娘领取,地址:椒江巨鼎国际二单元1403,时间:8:30-11:30,13:00-17:00

前几天,有个妹子“漫”在网上吐槽,说男朋友月薪8000,但是连根甘蔗都舍不得给她买,她很困惑,是他本来就节俭呢,还是只对她抠门?

以下是吐槽原文:
  本人女29岁,男友31岁。我们相识于网络,目前相处3个月,奔着结婚去的,相处还算和谐,但有几件事让我感觉不舒服。春节后面几天,他说接我回重庆玩,顺便就来我家见了家长。来时,他买了一提纯牛奶,一箱苹果,一盒包装饼干,大约300块钱的样子。我当时心里不太舒服,认为他买的东西太便宜了,不过当天其他方面处理还得体。

他月薪8000元,车贷月供3000元,无房贷。我月薪5000+,我们双方家庭都没有负担,自己挣钱自己用。平时和他在一起的时候,吃饭之类的消费都是他主动付钱,但一般都吃串串什么的几十块钱,我说吃火锅,他说两个人吃火锅不划算。

前两天我们去南山玩,我看到有人吃甘蔗,有点渴了也想吃。但商家都按整根卖,不一节一节地卖。他就让我不要买,说两个人吃不完。我有点不高兴,最后自己买来吃了。

总经理

生活币
206 兑换
男生女生条件挺般配,不要因为一点点小事就闹分手,可能男生想法和女生的不一样而已,又不是大矛盾,分了可惜

副总经理

生活币
1044 兑换
首先,我说下春节的事。我觉得分情况:1、你们的关系到哪一层了?如果只是还在处朋友的阶段,这么买倒也问题不大,如果是已经准备或者到谈婚论嫁了,那的确是寒碜了点。2、他买之前,有没有问过他爸妈?一般来说,长辈会给出比较适当的建议,毕竟我也不知道去对方家该买啥。然后说说甘蔗的事:不要抓着这一个点,毕竟平时他也为你花钱了,并不是一毛不拔。我觉得他抠不抠,真的很难去定夺。可能他在某些消费上比较务实,当然像甘蔗这种事,我觉得也是有点抠。两个人生活在一起,消费观也是重要的。我的建议,再接触接触,如果真的大部分你是没法接受的,就分开,如果90%都还是能接受的,那就继续在一起吧。两个人在一起,除了消费观,我想还有更多的其他因素可以去考量适不适合在一起,跟从自己的内心吧,毕竟我们给的意见再多,也比不上你自己怎么想。

副总监

生活币
730 兑换
一根甘蔗而已,至于还要在网上发帖吐槽吗,或许他不爱吃呢,平时会请你吃吃饭可以了

副总监

生活币
619 兑换
确实太抠了,两个人怎么不能吃火锅了!以前跟前任一起的时候,半夜说饿了,去吃火锅,他就一直问我菜够不够哈哈

部门经理

生活币
568 兑换
我觉得是妹子多心敏感了,男朋友挺好的呀,会过日子

副总监

生活币
732 兑换
有个不错的男朋友就好好珍惜吧,甘蔗自己买好了呀

副总监

生活币
983 兑换
那么请问那个姑娘又付出了什么呢

副总经理

生活币
2728 兑换
甘蔗才几块钱,现在只是男朋友,都不要表现表现,以后要是结了婚,那得抠成什么样,这样的人还是慎重吧
“成为你肩膀上的星星,无论风雨如何猛烈,海浪多么凶猛,我都会在离你最近的地方将你陪伴”

总经理

生活币
6036 兑换
我觉得,节俭分几种情况。第一种自己节俭,对他人对朋友对恋人大方。第二种自己节俭,对他人对朋友对恋人也节俭。第三种自己大方,对他人对朋友对恋人节俭。应该说楼主遇到的是第二种人,与这样的人过日子,女的别想掌握家庭经济权力,甚至男的对女的花的一分一厘都会斤斤计较的。守财奴般的男人大都靠不住
一个人太累,

副总经理

生活币
2672 兑换
牛奶饼干加苹果没有300元吧

亲子卡VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

生活币
158 兑换
可能他和我家某人同属性的,女朋友指不定是谁老婆,鹿死谁手不晓得,基本面应付好。老婆为自己生儿育女了,自己人啦,可以好好对待啦。这种神逻辑我也是忍俊不禁的
*滑动验证: