请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 布小心

学历重要吗?相亲对象一听说是专科聊都不聊了...

副总监

生活币
1124 兑换
hjj 发表于 2018-02-07 20:14
我觉得蛮重要,尤其女的找对象,应该都希望找比自己懂得多的,比自己眼界开阔的,不是歧视学历低的,但是感觉到高中中专毕业的,就是不及大学毕业的,虽然上了大学不一定真的学到什么,但是感觉还是和自己学历相当及以上的人聊的来,会更加憧憬未来

我老公跟我高中同学,他大学没读,读了函授,我读了大学。不过他懂得就是比我多,还是生活小能手,我一般都是静静看着,大事小事都是他处理

副总监

生活币
1124 兑换
hjj 发表于 2018-02-07 20:14
我觉得蛮重要,尤其女的找对象,应该都希望找比自己懂得多的,比自己眼界开阔的,不是歧视学历低的,但是感觉到高中中专毕业的,就是不及大学毕业的,虽然上了大学不一定真的学到什么,但是感觉还是和自己学历相当及以上的人聊的来,会更加憧憬未来

不过以前相亲一个男生,开口闭口就是你们大学生怎么怎么样,无语到极点,虽然能赚钱,但没有共同语言。所以还是看人的

副总经理

生活币
5498 兑换
因人而异,学历固然重要,但是没必要作为第一标准,三观合适才是关键

董事长

生活币
52952 兑换
现在还在讲学历

小职员

生活币
197 兑换
hjj 发表于 2018-2-7 20:14
我觉得蛮重要,尤其女的找对象,应该都希望找比自己懂得多的,比自己眼界开阔的,不是歧视学历低的,但是感 ...

是的,一般比我学历低的我都不要

1万

董事长

生活币
14974 兑换

小学毕业初中毕业幼儿园毕业社区元老勋章认证勋章

学历虽然没有必要的联系,不过学历跟见识还是有点关联的。当然了,像我这样的高中生,能娶到老婆已经是莫大的幸运了。还好我娶老婆早,否则到现在,估计相亲的人都没有了。
超级奶爸

董事

生活币
9277 兑换
孩子他爹 发表于 2018-02-08 12:58
学历虽然没有必要的联系,不过学历跟见识还是有点关联的。当然了,像我这样的高中生,能娶到老婆已经是莫大的幸运了。还好我娶老婆早,否则到现在,估计相亲的人都没有了。

我才不信。我以前一个同事,初中毕业,同样还不是娶了个大学生。

董事

生活币
9277 兑换
变相婚姻,找对象。最后剩是就是圣男圣女?社会进步了,问题更多?

超级版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活币
8041 兑换
黄晟杰 发表于 2018-2-8 04:49
本科也有读书读傻了的吧我是觉得人生观价值观差不多就好,学历不代表什么,有多少海龟是因为有钱才出国的啊 ...

恭喜获得岭上会100元足浴抵用券,请于2月13日前(周末除外)来生活网找九姑娘领取,地址:椒江巨鼎国际二单元1403,时间:8:30-11:30;13:00-17:00
啦啦啦 我是卖报的小行家

超级版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活币
8041 兑换
zsl张世林 发表于 2018-2-8 21:50
变相婚姻,找对象。最后剩是就是圣男圣女?社会进步了,问题更多?

恭喜获得岭上会100元足浴抵用券,请于2月13日前(周末除外)来生活网找九姑娘领取,地址:椒江巨鼎国际二单元1403,时间:8:30-11:30;13:00-17:00
啦啦啦 我是卖报的小行家
返回列表 发新帖
*滑动验证: