请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 台州小可爱

[亲子活动] 【12.24圣诞老人来我家现场直播】今年开启“童话”圣诞故事

亲子卡VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

生活币
667 兑换
拿到礼物的宝贝很开心,这是一次很特别的圣诞节!

董事

生活币
9096 兑换
感谢生活网,希望生活网越来越好,活动越来越多,希望明年还有圣诞老人来我家活动,最好春节附近来个财神爷来我家

副总经理

生活币
1203 兑换
窃窃私语 发表于 2017-12-25 09:27
拿到礼物的宝贝很开心,这是一次很特别的圣诞节!

攸攸很可爱大赞,为你一个笑容我愿意

副总经理

生活币
3190 兑换
倾城Silvia 发表于 2017-12-25 00:05
送到鹏鹏小朋友家我有些遗憾她妈妈并不在家?然后奶奶来了,给了一个快递问我是不是这个我说如果自己有准备礼物的需要提前交给我,然后当着鹏鹏的面,我说鹏鹏这个是我变出来的礼物你信吗[偷笑]小家伙居然笑笑没拆穿我,可见情商高[偷笑]还有鹏奶奶的拍照技术我已非常满意

谢谢你们,辛苦了,我也很遗憾没有在家,活动开始写的十点,我以为上午可以在家等,下午因为工作的原因,实在抽不开身

超级版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活币
4164 兑换

管理勋章社区元老勋章

21世纪的圣诞老人坐骑超豪华!
整齐统一、有序出发,引围观~

实习生

生活币
54 兑换
带老公女儿一起送圣诞礼物!累并快乐着。

超级版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活币
4164 兑换

管理勋章社区元老勋章

竟然要把自己曝光了
分管万达区域的就是我本人---圣诞小顽童。哈哈~
礼物出了点小意外,所以出发的时间有点耽搁了,谢谢宝妈们的理解,火速派送中!双胞胎姐妹花,有种镜面对称的既视感,哈哈。不过性格大不同哦,一个害羞一个开朗。

假装在KFC的“偶遇”。小小童模刚刚比完吃着饭,笑起来的模样美美的。

被妈妈从游戏场里抱出来的小帅哥!机器人赛高~

超级版主

生活币
4164 兑换

管理勋章社区元老勋章

郭小瞳小朋友在我抵达门口前没忍住睡着了,醒来之后倍有精神~ 超开心,我也开心。俊睿、子俊兄弟俩送我的圣诞节礼物,好暖心!

实习生

生活币
54 兑换
这是一个尽职尽业的圣诞老公公,从白天到晚上裤子都磨破了坚持把礼物送完。只为所有的小朋友都能在这一天收到来自于爸爸妈妈,来自于人群中满满的爱❤️

超级版主

生活币
4164 兑换

管理勋章社区元老勋章

圆满完成我分管的区域
加班加班。还有好多小可爱等着他们的圣诞老人呢~啃吧啃吧2片面包,立马上路。分外孤单的合影,金戈小朋友不在家。。。希望他会喜欢我们的圣诞袜子!

哇塞,这应该是我们最小的参与宝宝了吧(才11个月大),超级可爱~不知道明年平安夜还会不会记得我?
李明泽小朋友虽然生病了,但是对着镜头还是开心地比了个耶!吃了平安果,要快点好起来哟~

今晚的最后一户家庭---来来家,已经是北京时间晚上8点多了。他还在等着我。(上门竟然忘了带道具板,失误失误)

最后在这里祝每一位小朋友平安夜快乐、圣诞节快乐!

*滑动验证: