请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[同城交友] 已婚,却抵挡不住中年男人的诱惑,求拍醒

部门经理

生活币
372 兑换
TA的帖子:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
      一直以来都是以汉子的形象出现,直到遇到了他,才觉自己是个女人。“婚外情、出轨”,曾经以为都是别人的事情,自己,不过是守着一人终老。吵吵闹闹的家庭生活,琐琐碎碎的,一般人不都是这样过来的么?对爱情,结婚以后只期待能发生在老公身上,为此也做过各种努力,但是,一直以来都觉得婚姻以后,再没有爱情了。很长时间不看和爱情有关的电影和小说,我,本早早的枯萎了。

和他,因为工作接触,算已经认识多年了。不过是停留在知道有这么个人,也有他的QQ和微信,平日里毫无交集。外地出差,发了个睡不着的说说,他在下面评论,结果发现我们在同一个城市出差,于是,他提议一起吃个饭,我竟是想也没想就答应了。

我打量着他,头顶已生白发,身材高大,但是已经有发福的迹象了。初识他的时候,估计刚刚40,潇洒健壮,眼神傲气凌人。我知道他的职业是一名法官,知道他姓李,其他的什么都不知道。

去了一家泰国菜餐厅,点了一个二人套餐,我有些尴尬,从来没有这样和一个陌生男子一起吃饭。他看着我笑笑,说:“你更耐看了。”

我微微笑,明白这是一个有礼貌的男士对不漂亮的女人最恰到好处的夸赞。他认真的说:“我是说真的,比5年前耐看。”
  "呵呵,就当你是夸奖我咯"。我甩了甩头发,尽量没有显示出慌乱。

“本来就是夸奖你呀。”他的眼神并不游离,就像和一个老朋友聊天。我开始放松了。后来,谈话的气氛越来越轻松,我们竟是说不完的话,三观契合程度超过了我的想象。吃完饭,他起身买单。

“下一步去哪里呢?”他一边掏钱包一边问我。
  “额,看电影吧。”餐厅隔壁就是电影院,我随口说说。
  “好。”

提议看电影,都觉得不像是自己说出来的。吃饭,看电影,这些套路,不过是男人的必杀技,我怎鬼使神差的做出这样提议?讲真,电影演的什么我都忘记了。只觉得整个人都有些恍惚:第一次和老公以外的男人走进影院。看完电影,已经下起了小雨。我们都没有分开的打算,便沿着大街一直走。小时候的成长经历、工作、对待人生的看法、周围发生的奇葩事件……每件事我们都那么有兴趣,就像发现了另外一个自己。不知不觉,他的计步器已经显示我们走了两万多步了。

“饿了没?”他问。
  “快饿死了。”刚才的晚饭,不仅是不合口味,我也没好意思在一个陌生男人面前大快朵颐。这会儿真的是饥肠辘辘。
  “去找吃的。”

吃完宵夜,已经凌晨1点。我们都喝了一点点啤酒,可是我不胜酒力,走路已经有一点点轻飘飘的。他牵起了我的手,我挣脱了。脑子里很清晰的知道,不能做出任何亲昵的举动,我们已为人父母。虽然走了那么远的路,聊了那么久的天,我们一直都是有礼有节的保持着适当的距离。走到天桥上,他突然转身抱住我,不由分说便吻住了我的嘴。吓坏了,却心里有些小小的开心。吻技真好。我想,肯定是老司机了。

感觉自己沦陷了……总是会不自主的想起他,可是我已经结婚了 怎么办,大家快拍醒我吧

副总经理

生活币
3014 兑换
傻女人

副总监

生活币
1191 兑换
趁早断了吧 不然家庭会遭殃

亲子卡VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

生活币
11470 兑换

小学毕业初中毕业幼儿园毕业

恋爱中的人,智商是0,没人能拍醒你!
走起!!!

实习生

生活币
57 兑换

董事长

生活币
10740 兑换
求拍醒者已自醒
来自生活网APP来自生活网APP

董事长

生活币
71524 兑换
老套路,女人觉得是感情才和男人上床,其实就是约炮,双方都需要。

董事长

生活币
40881 兑换
都这样说,男的走肾,女的走心。最后,也许受伤的都是女人
来自生活网APP来自生活网APP

总监

生活币
1063 兑换
说白了就是想啪啪啪

总经理

生活币
3816 兑换