请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【话题】你有失眠过吗?来聊聊是什么让你难以入眠

超级版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活币
7640 兑换
TA的帖子:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

温馨提示回复有奖哦,本帖将选取2条APP精彩留言,分别奖励5元现金红包~

本帖最佳留言@姿几姿比 @杨伊伊 恭喜获得5元现金红包,九姑娘将通过私信发送红包,请注意消息查收。若收不到消息,请将客户端更新到最新版本,然后退出重新登录即可。
今天小报童早上起来翻朋友圈
发现有一个朋友五点多就发了一个状态
我的天!怎么这么早,什么情况,赶紧聊天问问她
恩.......原来不是起的早,是失眠睡的晚啊!
小报童也是服了她了,因为吃太饱睡不着
失眠理由也是够奇葩的
各位有失眠过吗?理由又是什么呢?
有比小报童的朋友失眠理由更奇葩的吗?
不失眠的朋友,你又有啥高招妙招吗?
小报童先来几个改善睡眠的方法
1、心情保持平和,白天的时候可以适当的做一点运动,但是睡前不宜兴奋
2、睡前不宜过饱,睡前的一两个小时千万不要吃饭,否则会让自己胃酸返留,影响睡眠。
3、读一本好书,躺在床上睡不着的话,不妨在床头准备一本适合自己的书吧(足够无聊),无聊的时候就拿出来翻阅以下,看着看着,困意就来了
4、转动眼珠法,闭上双眼,然后慢慢转动眼珠三次。据专家解释,当人们处于睡眠状态时,眼珠会不断转动,所以此法是模拟沉睡状态下的眼睛运动,让人迅速入睡。
5、关掉电子设备,临近夜晚,人们通常会感到些许的困意,当你感到困意时马上去睡觉,睡着的概率非常大。但是生活中很多人习惯在临睡前的五分钟刷刷手机浏览新闻。会赶跑睡意,让大脑越来越兴奋。

☞生活网App专享福利,领红包拿现金>>>
啦啦啦 我是卖报的小行家

副总经理

生活币
1919 兑换
失眠对我来说已经是家常便饭了!这么多年来,我有一个晚上一觉到天亮,那心情,别提有多开心了!整个人都精神了!现在决定中医调理试试

亲子卡VIP

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

生活币
3831 兑换
白天抽奖,人家都抽到大电视大冰箱,我啥也没有!晚上失眠了!

副总监

生活币
756 兑换
白天太困,睡了四五个小时,结果到了晚上就怎么都睡不着了

1万

董事长

生活币
13832 兑换

小学毕业初中毕业幼儿园毕业社区元老勋章认证勋章

失眠对我这个躺下3分钟就能睡着的人来说,其实很少出现的,但是如果我思考问题的话,特别是工作上的问题,可能就会睡不着了。压力很大啊。
超级奶爸

董事

生活币
24240 兑换

社区元老勋章认证勋章

我能说我是一碰到床就能入睡的吗,记得高中住校那会儿,前一秒钟还跟同学聊天,后一秒钟马上就睡着了,真的很佩服自己的睡功。每次都感觉自己不够睡。还真没失眠过呢

副总监

生活币
595 兑换
从小就睡不着,跟我妈说,我妈还不相信,说小孩子怎么会失眠呢,说我乱说话

副总监

生活币
803 兑换
有一次打游戏打的太兴奋,就睡不着了

1万

董事

苍老如斯 懒惰如斯

生活币
357 兑换

社区元老勋章认证勋章版主勋章

生了娃之后经常失眠,担心她醒了咋办啊,有时候喂完奶以后,很清醒,悲剧
人生如梦,姹紫嫣红为哪般!?\(╯-╰)/

副总监

生活币
896 兑换
haappyy 发表于 2017-10-11 20:42
生了娃之后经常失眠,担心她醒了咋办啊,有时候喂完奶以后,很清醒,悲剧
...

当妈真心不容易

副总监

生活币
827 兑换
前天一晚上没睡好,昨天白天也没怎么睡,今天就直接通宵了。我还是我么

副总监

生活币
668 兑换
外面狗叫了一晚上,吵的睡不着,不知道它们在干什么,气死了
*滑动验证: